Un laboratorio innovativo, per la produzione e per la formazione
Uno spazio ampio e moderno, un luogo progettato in maniera meticolosa in ogni suo dettaglio per poter divenire un laboratorio all’avanguardia ma anche un “salotto del gelato artigianale” nel quale appassionati e professionisti possano confrontarsi e aggiornarsi.
Mamò LAB, laboratorio ma anche corsi di formazione sul gelato artigianale
Oltre 200 mq che comprendono il laboratorio e l’innovativo spazio dedicato a formazione e dimostrazione, per dar vita ad un salotto della gelateria che coinvolgerà aziende e produttori, colleghi e appassionati, ma anche professionisti del mondo della pasticceria e della caffetteria e che consentirà anche di svolgere una costante formazione interna per i dipendenti delle gelaterie Mamò.
Produzione giornaliera per garantire alle nostre gelaterie un gelato fresco ogni mattina
Il nostro obiettivo è quello di creare uno spazio dove lavorare il gelato nel miglior modo possibile, grazie ad un laboratorio attrezzato con macchine all’avanguardia, per conferire maggiore importanza alla imponente produzione quotidiana di gelato (oltre 300 kg al giorno nella sola sede di Largo Beltramelli!) continuando a mantenere la strada dell’artigianalità, sottolineando l’importanza del prodotto genuino e sempre seguendo i dettami della lista ingredienti corta (per produrre il gelato bastano 3-4 elementi!).
Mamò Lab, uno spazio moderno, innovativo e sostenibile!
Mamò Lab, il primo salotto del gelato, è uno spazio moderno pensato per essere innovativo e sostenibile che, grazie a macchine all’avanguardia fornite da Ice Team ed al Progetto Industria 4.0, consente di ottimizzare il consumo delle risorse necessarie per la produzione come acqua ed energia elettrica.
Mamò Lab – Tecniche avanzate di stratificazione per torte moderne da temperatura positiva con Marco Alocci
Save the date, martedì 9 Novembre 2021 dalle 14.30 alle 19.30 presso il Mamò Lab di Via Gabrino Fondulo, 37 Roma, si svolgerà l’ evento dedicato alle Tecniche avanzate di stratificazione per torte moderne da temperatura positiva. L’esperto Marco Alocci, Docente...
Mamò Lab – Laboratorio Caffarel con il maestro Gennaro Volpe
Save the date, martedì e mercoledì 26 – 27 Ottobre 2021 alle 14.00 presso il Mamò Lab di Via Gabrino Fondulo, 37 Roma, si svolgerà l’ evento Laboratorio Caffarel. Il Maestro Gennaro Volpe presenterà la linea di prodotti Caffarel per la preparazione di...
Mamò Lab – Panettone, Pandoro e Dolci da ricorrenza – Luciano Piovesan presenta la linea Cresco
Save the date, mercoledì 6 Ottobre 2021 alle 15.00 presso il Mamò Lab di Via Gabrino Fondulo, 37 Roma, si svolgerà l’ evento dedicato al mondo di panettone, pandoro e dolci da ricorrenza. Il Maestro Luciano Piovesan presenterà la linea di prodotti Cresco per la...